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Planning 2018 (pdf)

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Les secteurs

Cake à l'abricot
Écrit par Jean-Philippe   

Cake à l’abricot


Ingrédients :

  • 150 g de beurre tempéré (fondu au micro-ondes)

  • 150 g de sucre

  • 1 cuil. à café de vanille liquide

  • 3 oeufs

  • 200 g de farine

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 1/2 cuil. à café de sel

  • 200 g d’abricots bien mûrs

  • facultatif: 20 g d’amandes effilées pour le décor


Préparation :

  1. Beurrez le moule à cake. Pré-chauffez le four à 180°C

  2. Dénoyautez et coupez les abricots en dés

  3. Fouettez le beurre et le sucre en mousse

  4. Ajoutez les oeufs, un par un, puis la vanille

  5. Incorporez la farine tamisée avec la levure et le sel

  6. Ajoutez les dés d’abricots farinés et bien les incorporer

  7. Versez la pâte dans un moule à cake et parsemez-la d’amandes effilées

  8. Faites cuire votre cake aux abricots, 40 à 45 min, à 180° C

  9. Patientez 10 min, puis démoulez-le sur grille et laissez-le refroidir entièrement

Dégustez le cake aux abricots avec une boule de crème glacée à la pistache, au nougat ou au chocolat.


 
 
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