bandeau01
bandeau02
bandeau03
bandeau04
bandeau05
bandeau06
bandeau07
bandeau08
bandeau09
bandeau10

Planning 2017 (pdf)

CCJ15-13-Tessin-Pontirone-JP04.jpg

Les secteurs

Tarte au citron
Écrit par Nicolas   

Tarte au citron

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 - 1 pâte brisée

- 150 g de sucre

- 100 g de beurre fondu

- 3 œufs

- le jus de deux citrons

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 200°C.

Abaisser la pâte brisée.

Battre les œufs avec le sucre en poudre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

Ajouter le jus de citron, ainsi que le beurre fondu.

Enfourner et laisser cuire environ 30 min. La préparation doit dorer.

 
 
CCJ15-13-Tessin-Censo-JP15.jpg