bandeau01
bandeau02
bandeau03
bandeau04
bandeau05
bandeau06
bandeau07
bandeau08
bandeau09
bandeau10

Planning (pdf)

04.jpg

Les secteurs

Tarte au chèvre et au pesto
Écrit par Nicolas   

Tarte au chèvre et au pesto

Pour 6 personnes :

·           1 rouleau de pâte feuilletée

·           200 g de petits fromages de chèvre frais

·           50 g de gruyère râpé

·           2 oeufs

·           20 cl de crème fraîche légère

·           12 cl de lait

·           1 cuillère à soupe de pesto

·           sel, poivre

1- Préchauffer le four à température moyenne. Dérouler la pâte feuilletée puis en foncer un moule à tarte fariné ou recouvert de papier cuisson. Piquer le fond de tarte à la fourchette puis le badigeonner avec la cuillère à soupe de pesto. Disposer les petits fromages de chèvre coupés en deux.

2- Dans un terrine, fouetter les oeufs, ajouter la crème fraîche légère, le lait, saler et poivrer. Mélanger le tout.

3- Verser la préparation sur la tarte. Parsemer le dessus de gruyère râpé.

4- Enfourner la tarte pendant 30 minutes environ à four moyen.

5- Déguster la tarte tiède accompagnée d'une salade verte.

Pour finir... Cette tarte est aussi bonne chaude que froide.

 
 
03.jpg