bandeau01
bandeau02
bandeau03
bandeau04
bandeau05
bandeau06
bandeau07
bandeau08
bandeau09
bandeau10

Planning 2017 (pdf)

CCJ15-13-Tessin-Osogna-Ben12.jpg

Les secteurs

Tarte au chèvre et au pesto
Écrit par Nicolas   

Tarte au chèvre et au pesto

Pour 6 personnes :

·           1 rouleau de pâte feuilletée

·           200 g de petits fromages de chèvre frais

·           50 g de gruyère râpé

·           2 oeufs

·           20 cl de crème fraîche légère

·           12 cl de lait

·           1 cuillère à soupe de pesto

·           sel, poivre

1- Préchauffer le four à température moyenne. Dérouler la pâte feuilletée puis en foncer un moule à tarte fariné ou recouvert de papier cuisson. Piquer le fond de tarte à la fourchette puis le badigeonner avec la cuillère à soupe de pesto. Disposer les petits fromages de chèvre coupés en deux.

2- Dans un terrine, fouetter les oeufs, ajouter la crème fraîche légère, le lait, saler et poivrer. Mélanger le tout.

3- Verser la préparation sur la tarte. Parsemer le dessus de gruyère râpé.

4- Enfourner la tarte pendant 30 minutes environ à four moyen.

5- Déguster la tarte tiède accompagnée d'une salade verte.

Pour finir... Cette tarte est aussi bonne chaude que froide.

 
 
05-TV-Cathy13.jpg