Tarte au chèvre et au pestoPour 6 personnes : · 1 rouleau de pâte feuilletée · 200 g de petits fromages de chèvre frais · 50 g de gruyère râpé · 2 oeufs · 20 cl de crème fraîche légère · 12 cl de lait · 1 cuillère à soupe de pesto · sel, poivre 1- Préchauffer le four à température moyenne. Dérouler la pâte feuilletée puis en foncer un moule à tarte fariné ou recouvert de papier cuisson. Piquer le fond de tarte à la fourchette puis le badigeonner avec la cuillère à soupe de pesto. Disposer les petits fromages de chèvre coupés en deux. 2- Dans un terrine, fouetter les oeufs, ajouter la crème fraîche légère, le lait, saler et poivrer. Mélanger le tout. 3- Verser la préparation sur la tarte. Parsemer le dessus de gruyère râpé. 4- Enfourner la tarte pendant 30 minutes environ à four moyen. 5- Déguster la tarte tiède accompagnée d'une salade verte. Pour finir... Cette tarte est aussi bonne chaude que froide.
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