bandeau01
bandeau02
bandeau03
bandeau04
bandeau05
bandeau06
bandeau07
bandeau08
bandeau09
bandeau10

Planning 2017 (pdf)

CCJ15-13-Tessin-Iragna-Jeff04.jpg

Les secteurs

Tarte noix de coco et chocolat
Écrit par Nicolas   

Tarte noix de coco et chocolat

- 1 pâte feuilletée

- 80g de sucre

- 2 oeufs

- 80g de farine

- 100g de noix de coco râpée

- 20cl de crème liquide

- 100g de chocolat noir


Préchauffer le four th 6 ou 180°.

Etaler la pâte dans un moule et la piquer. Cuire à blanc 10mn.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine puis 10cl de crème liquide.

Incorporer la noix de coco râpée et bien mélanger.

Verser sur le fond de tarte précuit et cuire 25mn.

Parallèlement, faire chauffer le reste de crème liquide et hors du feu, ajouter le chocolat noir en morceaux. Remuer pour homogénéiser.

Verser la ganache sur la tarte refroidie.

 
 
CCJ15-13-Tessin-Osogna-Ben14.jpg