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Planning 2018 (pdf)

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Les secteurs

Far breton
Écrit par Jean-Philippe   

RECETTE DU FAR BRETON


Ingrédients:

  • Au moins 20 pruneaux (trempés dans du rhum 24h avant)
  • 150 gr de farine + 1 pince de sel
  • 120gr de sucre
  • 3 œufs entiers
  • ½ litre de lait


Préparation:

Pré-chauffer le four à 200°C.


Mélanger farine, sel, sucre et œufs entiers soigneusement. Ajouter peu à peu lait froid sans cesser de remuer avec un fouet. Le mélange doit être bien lisse.

Beurrer un plat à gratin. Y ranger les pruneaux, verser doucement le mélange dessus.

On peut ajouter quelques noisettes de beurre sur le tout.

Cuire d’abord 15’ à four chaud (200°) puis le modérer (180°). Laisser cuire en tout une heure environ.

Se sert dans le plat de cuisson.





 
 
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